Версия для слабовидящих На главную страницу Поиск по сайту Написать администратору сайта Карта сайта
Гусевский городской округ
Город
Власть
Законодательство
Бизнес
Муниципальные услуги
Инвестору
Пресс-центр
Спорт
Новости
Статьи
Спортивные учреждения и клубы
Отчеты о деятельности автономных учреждений
Поиск по сайту:
Главная / Город / Спорт / Статьи / Железный человек

Железный человек

12.11.2010

   Встретив его на улице, некоторые знакомые, не узнав, проходят мимо. Да и я, когда Володя зашел в редакцию, был слегка ошеломлен. Буквально за пять месяцев, а именно столько прошло с момента нашей последней встречи, Владимир Русанов сильно изменился.

- Еще бы, - смеется Володя, - за пять месяцев я сильно «подсушился» скинул 40 килограммов. Еще в мае я весил 134, а сегодня 94. На днях вернулся из Екатеринбурга, где проходил открытый Чемпионат России по бодибилдингу, фитнесу и бодифитнесу.

1.jpg    2.jpg

   Поклонники данного вида спорта и просто ценители здорового образа жизни 2 дня наслаждались незабываемым зрелищем. Участники со всей России и стран ближнего зарубежья демонстрировали идеальные пропорции, красоту, эстетику и возможности человеческого тела.
  
Чемпионат собрал более 300 участников, около 100 представителей, судей, экстраделегатов, почетных гостей, которые прибыли со всего мира, чтобы быть причастными к соревнованиям.
  
Шон Рэй, победитель Arnold Schwarzenegger Classic (США), Дориан Ятс, 6-кратный победитель самого престижного турнира Mr .Olympia (Великобритания), а также известный атлет, кинозвезда Гюнтер Шлиеркамп (США) в течение двух дней раздавали автографы, общались, фотографировались с поклонниками, комментировали интернет-трансляцию, осуществляли судейство атлетов и награждали победителей.
  
Во второй день соревнований Гюнтер Шлиеркамп подарил гостям Чемпионата незабываемое шоу. Показательное выступление атлета прошло под несмолкаемые аплодисменты и восторженные крики зрителей.

- Организация действительно была на высшем уровне, - продолжает Владимир, - и отличалась от Открытого чемпионата и первенства Москвы по бодибилдингу, фитнесу и бодифитнесу, который проходил несколькими неделями раньше и где я занял третье место. К сожалению, в Екатеринбурге я занял 6 почетное место.

- Где же ты пропадал все пять месяцев?

- Занимался под руководством главного тренера сборной Калининграда Александра Тимошенко. Он подбирал мне питание, ставил мне выступления. К сожалению, в это время в Гусеве закрылся фитнесс-клуб «Аматэл-спорт» и еще не работал ФОК, поэтому я особенно хочу поблагодарить директора МОУ СОШ № 3 Ирину Анатольевну Привалову, которая предоставила мне возможность готовиться к соревнованиям в школьном спортзале, и Андрею Матюшину, который тренировал меня.

Мы же присоединяемся к поздравлениям и желаем Володе дальнейших успехов.

 

Рейтинг@Mail.ru