Версия для слабовидящих На главную страницу Поиск по сайту Написать администратору сайта Карта сайта
Гусевский городской округ
Город
Власть
Законодательство
Бизнес
Муниципальные услуги
Пресс-центр
Город
Новости
О городе
Инвестиции
ЖКХ
Транспорт и дорожное хозяйство
Градостроительство, недвижимость и земельные ресурсы
Образование
Здравоохранение
Культура
Спорт
Общественная жизнь
Молодёжная политика
Туризм
Социальная поддержка
Экономика
Сотрудничество
Сельское хозяйство
Национальные проекты и госпрограммы
Программа "Переселенец"
Вакансии
Гусевская ТИК
Поиск по сайту:
Главная / Город / Новости / Признаться в любви из сердца Родины

Признаться в любви из сердца Родины

04.07.2017
04072017-2.jpg

Жители Гусева смогут «ПРИЗНАТЬСЯ В ЛЮБВИ ИЗ СЕРДЦА РОДИНЫ»

    Интернет-акция с таким названием приурочена к празднованию Дня семьи, любви и верности, и проходит по всей России с 7 по 12 июля.
    Идея принадлежит авторам социального проекта face-to-face, направленного на привлечение внимания к традиционным ценностям семьи.
    Любой желающий сможет признаться любимым, родным в своих чувствах, и это увидят тысячи людей. Признания, размещенные на интернет-сайте СТЕНАПРИЗНАНИЙ.РФ, будут транслироваться на большом светодиодном экране в центре Москвы. Прямая интернет-трансляция признаний с экрана также будет осуществлена на фоне Кремля.
    Принять участие в акции «ПРИЗНАТЬСЯ В ЛЮБВИ ИЗ СЕРДЦА РОДИНЫ» просто. Необходимо зайти по ссылке, поделиться своими чувствами к любимому человеку, сопроводить признание фотографией или видеосюжетом, и публикация появится в тот же миг. На указанные при заполнении формы адреса электронной почты придут уведомления: Вам – об отправке, а Вашему любимому человеку – о том, что ему признались в чувствах.
    Специально для воспитанников детских домов, приютов и интернатов запущен новый важный социально значимый проект: «ИЩУ СЕМЬЮ». Воспитанники детских домов и интернатов со всей России, мечтающие о родителях, смогут разместить свои послания на СТЕНАПРИЗНАНИЙ.РФ. Такие послания будут отмечены яркими красочными знаками «Ищу семью», чтобы легко можно было отличить их от других. Это поможет ребятам найти приемных родителей, а каждый из тех, кому небезразлична тема усыновления, сможет стать семьей для ребенка оставшегося без родительского попечения.
 

Рейтинг@Mail.ru