Версия для слабовидящих На главную страницу Поиск по сайту Написать администратору сайта Карта сайта
Гусевский городской округ
Город
Власть
Законодательство
Бизнес
Муниципальные услуги
Инвестору
Пресс-центр
ЖКХ
Новости
Формирование современной городской среды
Организации системы ЖКХ
Тарифы
Энергосбережение и энергоэффективность
Информация по ТСЖ
Капитальный ремонт
Коммунальное хозяйство
Газификация
Конкурсы
Региональный оператор по обращению с твердыми коммунальными отходами на территории Калининградской области
Территориальное общественное самоуправление
Поиск по сайту:
Главная / Город / ЖКХ / 28 денежных премий получили в награду гусевцы

28 денежных премий получили в награду гусевцы

13.02.2009
 28 денежных премий получили в награду гусевцы при подведении итогов конкурса на звание «Самый благоустроенный город и поселок Калининградской области.
  В номинации «За активное участие населения в благоустройстве» отмечен денежной премией в 900 тысяч рублей пос. Майское.
  «За успехи в благоустройстве и озеленении территорий образовательных учреждений» получили по 90 тысяч рублей: детский сад №6, профессиональный лицей №6;
  По 50 тысяч рублей: Калининская средняя школа, Маяковская средняя школа, детский сад №11, детский сад №19 п. Поддубы, Детская школа искусств, МОУ для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, детский дом г. Гусева.
  «За успехи в благоустройстве и озеленении территорий  учреждений культуры и объектов культурного наследия» премию в 125 тысяч получил Дубровский Дом культуры, по 92 тысячи получили Майская и Лермонтовская библиотеки.
  «За успехи в благоустройстве и озеленении территорий  учреждений социальной сферы» премию в 120 тысяч рублей получил социальный приют для детей и подростков, 56 тысяч рублей комплексный центр социального обслуживания населения.
  «За успехи в благоустройстве и озеленении территорий  учреждений здравоохранения» премией в 200 тысяч рублей награждена Гусевская центральная больница». 
  «За успехи в благоустройстве и озеленении территорий предприятий» по 100 тысяч рублей премии получили ООО «Гостевой дом «Старая мельница» и ООО «Березка-комплекс», гостевой дом «Хуторок».
  «За успехи в обустройстве спортивных площадок» премией в 100 тысяч рублей награждено муниципальное культурно-спортивное учреждение «Стадион».
  «За успехи в благоустройстве территорий вдоль улиц и дорог, находящихся в ведении муниципальных образований» премией в 100 тысяч рублей   отмечены ул. Центральная в п. Фурманово и ул. Центральная в п. Калининское.
 
«За лучшее освещение вопросов благоустройства территорий населенных пунктов в средствах массовой информации» 120 тысяч получила редакция газеты «За доблестный труд».
  «Лучшая поселковая усадьба» признаны усадьбы Н. Моисеевой из п. Яровое, Р. Петрухиной из п. Калининское, Г. Кузнецовой из п. Ольховатка, которым присуждена премия по 23,6 тысяч рублей каждой.
  «Лучшим двором многоквартирных домов, благоустроенным с активным участием жителей» признан двор по ул. Октябрьской, 5. Председатель домового комитета – М.Ю.Янковская. Премия составила 50 тысяч рублей.
  В номинации «За лучший газон, цветник, живую изгородь на придомовой территории многоквартирного дома победили Якушевы и Федины из п. Маяковское и жители дома №2 по ул. Октябрьской в г Гусеве, ст. по дому З.А. Залящева, которые получили премию по 20 тысяч рублей.

 

 

Рейтинг@Mail.ru