Информация Гусевской городской прокуратуры «О внесении изменений в Перечень производств, профессий и должностей, работа в которых даёт право на бесплатное получение лечебно-профилактического питания в связи с особо вредными условиями труда »

ПРОКУРОР РАЗЪЯСНЯЕТ:
    Приказом Минтруда России от 27.02.2019 г. № 125н «О внесении изменения в Перечень производств, профессий и должностей, работа в которых дает право на бесплатное получение лечебно-профилактического питания в связи с особо вредными условиями труда, утвержденный приказом Министерства здравоохранения и социального развития Российской Федерации от 16 февраля 2009 г. N 46н», расширен перечень производств, работа на которых, дает право на бесплатное получение лечебно-профилактического питания в связи с особо вредными условиями труда.
    В перечень включено производство лития ртутным способом. К работникам в данном производстве отнесены рабочие, руководители и специалисты, непосредственно занятые в технологических процессах и производственных лабораториях производства лития и его соединений ртутным способом, ремонте, обслуживании и монтаже оборудования, измерительных приборов и средств автоматизации, ремонтно-строительных работах внутри промышленных зданий, а также на дегазации оборудования, производственных помещений и средств индивидуальной защиты.



Телефоны администрации

8 (40143) 3-60-14

8 (40143) 3-60-15

8 (40143) 3-60-06