«Рождественская сказка»

7 января на Городской площади города Гусева коллективы Городского Дома культуры подарили «Рождественскую сказку» жителям города. На импровизированной сцене, возле главной городской пушистой красавицы-елки, веселая Солоха и харизматичный Черт отплясывали вместе с участниками хореографических коллективов, радовали многочисленных зрителей веселыми играми и конкурсами, а Вакула добывал для капризной Оксаны песни, которые исполняли участники вокальной студии. Ну и, конечно же, не обошлось без Деда Мороза со Снегурочкой, которые поздравили всех с наступившим Новым Годом и Рождеством Христовым.

3 января в празднично украшенном зале Городского Дома культуры города Гусева прошло новогоднее интерактивное шоу-представление «Новогодние приключения или русские сказки о самом главном» для детей из малообеспеченных семей, на котором присутствовало 180 человек.

В фойе на троне встречал всех приходящих Дед Мороз, приглашая детей порадовать доброго деда и рассказать ему стихотворение или спеть песенку.

С первых минут театрализации дети активно принимали участие в сказочных викторинах, музыкально-танцевальных играх, сопереживали Илье Муромцу и бравому коню Юлию, у которых не всё сразу получалось. В финале все герои русских сказок встретились, и Баба-Яга расколдовала Деда Мороза. Вот тут и началось настоящее веселье вокруг новогодней ёлочки! А в завершение праздника Дед Мороз подарил всем детям подарки. Хорошие отзывы и приятные воспоминания остались у всех, кто пришёл на этот незабываемый праздник.

1.jpg