Лучшая организация работы военно-патриотического клуба.

Уважаемые друзья!

Информируем Вас о том, что Агентством по делам молодежи объявлен конкурсный отбор по предоставлению грантов в форме субсидий из областного бюджета некоммерческим организациям за лучшую организацию работы военно-патриотического клуба. К участию в конкурсе приглашаются некоммерческие организации, не являющиеся казенными учреждениями.

Победа в данном конкурсе предусматривает получение из областного бюджета субсидий в размере 50 тысяч рублей. За счет полученных по итогам конкурса грантовых средств победители могут осуществлять расходы на приобретение специализированных пособий и плакатов, учебного спортивно-технического и спортивного оборудования, инвентаря, соответствующего целям деятельности военно-патриотического клуба, экипировки для членов военно-патриотического клуба, а так же на оплату расходов, связанных с участием военно-патриотического клуба в мероприятиях военно-патриотической направленности.

Порядок проведения конкурсного отбора, форма заявки размещены на сайте Агентства по делам молодежи в разделе «Документы», подраздел «Положения».

Конкурсные материалы принимаются до 17 сентября в Агентстве по делам молодежи (г. Калининград, Советский пр., 13, каб. 410-415). Телефон для справок: (4012) 570 454 (Демина Евгения Сергеевна).