Социальный контракт от первого лица. Дмитрий

Свою историю социального контракта рассказывает Дмитрий.

- Потеряв работу, я пошел в Центр занятости г. Гусева для постановки на учет безработным, рассчитывая получить различные предложения по трудоустройству, а также временно получать материальную поддержку в тяжелый период. Там я и узнал о возможности работать самозанятым.

Я стал активно интересоваться плюсами и минусами данной формы занятости. И в целом решил, что все-таки плюсов больше, решил оформиться самозанятым. Выбрал направление - монтаж кондиционеров, ремонт бытовой техники, сантехнические работы. В процессе изучения данного вопроса я узнал о господдержке самозанятых на покупку оборудования в размере 250-ти тысяч рублей.

Подготовил бизнес-план и подал его на рассмотрение. В итоге, мне одобрили получение субсидии. На выделенные деньги я приобрел необходимое мне оборудование, на которое не мог бы рассчитывать, если бы не господдержка. При помощи данного оборудования производительность труда гораздо увеличилась. Стало легче выполнять трудоемкий процесс, более качественно оказывать услуги, так как только хороший, качественный инструмент позволил мне дать хороший результат. Чему очень благодарен.

Так что, кто еще сомневается, стоит ли что-то предпринимать – я говорю Вам, что это того стоит!

 



Телефоны администрации

8 (40143) 3-60-14

8 (40143) 3-60-15

8 (40143) 3-60-06

Официальный сайт Администрации муниципального образования "Гусевский городской округ"
© 2022, admgusev.ru
Top.Mail.Ru