Конкурс на присуждение молодежной премии общественного признания «ВДвижении»

Агентство по делам молодежи Калининградской области учредило молодежную премию общественного признания «ВДвижении». В Конкурсе могут принять участие молодые люди, общественные объединения (зарегистрированные и незарегистрированные в установленном порядке), учреждения и иные организации в соответствии с выбранной номинацией.

Конкурс на право присуждения Премии проводится в целях определения и поощрения лидеров детских и молодежных общественных объединений, учреждений и иных организаций, принимающих участие в реализации государственной молодежной политики или предоставляющих услуги для молодых людей в Калининградской области.

Премия присуждается по следующим номинациям: «Добро года», «Молодежная организация года», «Молодежный проект года», «Молодежное событие года»,«Особое экспертное мнение», «Муниципальное образование года», «Меценат года», «Креатив года», «Молодежное место года», «Достижение года», «Лидер года».

Выдвижение кандидатур на присуждение премии осуществляется до 01 декабря 2013 года. Материалы на Кандидата отправлять на электронный адресvydvizhenie@mail.ru.

Подробности о проведении конкурса вы можете найтина сайте www.molod39.ru.



Телефоны администрации

8 (40143) 3-60-14

8 (40143) 3-60-15

8 (40143) 3-60-06