Отдых в детских лагерях с кешбэком

В течение всего лета родители могут приобретать путёвки для детского отдыха и получать 50% кешбэка от стоимости тура. Период действия программы - с 25 мая по 15 сентября 2021.

Основные правила участия в программе:

1.  До 31 августа выбираете и оплачиваете предложение лагеря, туроператора или агрегатора. При этом вернуться из лагеря можно будет вплоть до 15 сентября. Полный список участников и предложений сформирован и опубликован на сайте мирпутешествий.рф.

2.     При выборе путевки непосредственно на сайте лагеря, необходимо убедиться, что он является участником программы. А при покупке на сайте туроператора или агрегатора – убедитесь, что выбранная путевка участвует в программе (на предложениях стоит соответствующая маркировка).

3.     Оплатить путевку можно только онлайн, картой платежной системы «Мир», которая зарегистрирована в программе лояльности https://privetmir.ru/, и только на сайтах партнеров программы: самого лагеря, туроператора или агрегатора. Кешбэк начисляется на ту сумму транзакции, которая прошла по карте «Мир» на сайте партнера программы.

Карты Visa, Mastercard, Maestro, а также кобейджинговые карты не участвуют в программе. Также в программе не участвуют путевки, оплаченные наличными. Кешбэк по ним начислен не будет.

4.     В течение 5 дней на карту, с помощью которой была произведена оплата, автоматически будет зачислен возврат в размере 50% от суммы оплаты, но не более 20 000 рублей.

5.     Ограничений по возрасту детей нет. Не ограничено и количество смен, которые ребёнок или несколько детей могут отдыхать со скидкой. Можно оплатить несколько путёвок с одной карты «Мир». При этом карта «Мир» не обязательно должна принадлежать родителю ребенка.

6.     Если есть сертификат на льготу для детского отдыха, также можно воспользоваться кешбэком. В этом случае возврат составит половину той суммы, которую самостоятельно родители доплачивают к сертификату, но не более 20 000 рублей.

 

7. Важно* Для тех, кто приобрел путевки до старта программы — с 15 июня будет доступна заявка на возмещение на сайте Госуслуг.
Родители, которые приобрели путешествие в детский лагерь на летние смены 2021 года до старта программы детского туристического кешбэка, смогут подать заявки с 15 июня на сайте Госуслуг, предъявив документы об оплате. Родителям вернется 50% от уплаченной суммы, но не более 20 000 рублей.



Телефоны администрации

8 (40143) 3-60-14

8 (40143) 3-60-15

8 (40143) 3-60-06