Близок финиш

   Георгий Боос в среду снова посетил строительство Гусевского ФОКа. До его официального открытия остается 20 дней.
  
И за это время предстоит ликвидировать все недоделки, завезти спортивный инвентарь и установить оборудование. По существу, комплекс должен быть готов к работе уже 27 февраля. Такой срок установил Губернатор и пообещал вечером того же дня привезти из Калининграда хоккейную команду на тренировку и тем самым опробовать ледовое поле. А заодно и молодых одаренных волейболистов, чтобы те сразились с достаточно именитой Гусевской волейбольной командой взрослых. Так что можно будет пойти, посмотреть какой комплекс внутри и заодно поболеть за наших волейболистов.
  
Наверное, никакое строительство в области не занимало столько внимания Губернатора, как Гусевский ФОК. Как уже говорилось, это первый комплекс в области и значительная часть его проекта дорабатывалась непосредственно в ходе строительства. Так что можно сказать, с готовностью комплекса будет полностью готов и его проект, где все мелочи предусмотрены и который, по словам Губернатора, можно будет успешно применять на строительстве комплексов в других городах.
  
На предыдущем совещании Губернатор дал поручение руководству ФОКа разработать меры и предпринять конкретные шаги, чтобы обеспечить двадцатичасовую загруженность комплекса в сутки. Кое- что уже сделано, но из этого не все удовлетворило Губернатора, и он призвал активизировать работу в этом направлении.
  
Ежедневно на ФОКе глава района Николай ЦУКАНОВ проводит совещания с участием всех подрядных организаций. Все, кроме генерального подрядчика, присутствуют на них и работа продолжается в заданном ритме. Вот только о многих работах руководство генподрядной организации даже не в курсе и это было видно, потому что на вопросы Николая Цуканова, Игорь Севрюков, директор генеральной подрядной организации не смог ответить, так как не знает, что происходит на его объекте, который откроется 10 марта.



Телефоны администрации

8 (40143) 3-60-14

8 (40143) 3-60-15

8 (40143) 3-60-06