«Ваши документы!»

   И что вы предъявите в ответ, уважаемый молодой наш земляк?
  
Ну, допустим, российский паспорт у вас с 14 лет в кармане, а «загранксива» и того раньше. Но без студенческого билета все же чего-то в этом наборе не хватает. Согласны?
  
По крайней мере, 260 лицеистов нашего города с большим волнением принимали от старост групп свой первый студенческий билет. Что ни говори, а приятно носить новое звание.
  
Правда, пришлось его подтверждать не только умением потратить уже полученную первую стипендию, дружными эстафетами первого турслета, совместной практикой и т.д., а еще и художественным представлением.
  
Тут тебе и театральные способности помогали сценки разыгрывать, и уроки Терпсихоры подсобили искусство Восточного танца продемонстрировать, и поэтический дар пригодился в минуты сочинения од, лекториев и слов гимна выбранной профессии...
  
А как ели утреннюю студенческую кашу представители групп первокурсников! Да еще и мастеров своих покормили с ложечки, чтобы те оценили, насколько серьезные и взрослые подопечные им достались.
  
Так что можно вполне осознанно составить визуальный ряд того, как будут новоиспеченные группы лицея есть тот пуд соли? что передала им (по пачке на группу) директор Екатерина Курилович с пожеланием жить весело, учиться хорошо, а дружить крепко.
  
Завершилось торжество традиционным чаем с пирогами, которые для первокурсников испекли старшекурсники в мастерской лицея.



Телефоны администрации

8 (40143) 3-60-14

8 (40143) 3-60-15

8 (40143) 3-60-06