И вновь Виктория - победа!

Если холл Калининградского «Кловер Сити Центр» превращается в импровизированную сцену для полусотни гостей и участников церемонии открытия этого регионального действа, значит, в наш Янтарный край пришла Весна. Не календарная, а Студенческая краевая весна учебных заведений. И ее первым ярким лучиком блеснул фестиваль творчества молодежи «СтудART-2013. Российская студенческая весна».

Удачи всем пожелала руководитель агентства по делам молодежи Калининградской области Татьяна Васильева. Она напомнила и о том, что из числа призеров и победителей регионального фестиваля формируется творческая делегация для участия в финале, который в 2013 году пройдет в мае в городе Ульяновске. А победители Всероссийского этапа номинируются на премии по поддержке талантливой молодежи.

И что особенно приятно сообщить, что в числе более миллиона начинающих певцов, танцоров, театралов и артистов нашей огромной страны уже (за пять лет данного Фестивального движения) громко и весомо звучит голос Виктории Грушко из города Гу-сева.

Итогом фестивальных выступлений в Прибалтике стала концертная программа, вобравшая пластический спектакль, прекрасную хореографию, непривычно небольшое число вокальных и инструмен-тальных номеров.

Многое новое в концерте отлично ужилось с традициями — финальным гимном студ-клуба «Да, мы не из этих буден!» и зажигающим зал Hands Up.

Теперь мы все с нетерпением ждём результатов, которые будут объявлены на Гала-Концерте 29 апреля! Но наша Вика уже вошла в состав творческой делегации.