Букет наград

Его привезли из северной столицы солистки ансамбля «Бубенцы» ДЮСТЦ. В Санкт-Петербурге состоялся IX Международный конкурс «Золотой Феникс», в котором, благодаря поддержке Министерства культуры области, приняли участие представители янтарного края. Юные артисты из Гусева достойно представили в городе на Неве самый западный регион России.

Гран-при Международного конкурса в номинации «Вокал» получил образцовый ансамбль «Бубенцы». Тамара Алексеевна Коваль получила гран-при в номинации «Лучший руководитель вокального коллектива».

Алина Казибекова и Анастасия Аргунова награждены Дипломами I степени в номинации «Вокал», каждая в своей возрастной группе.

Дипломами «Золотого Феникса» за большой вклад в развитие детского и юношеского творчества отмечены Тамара Алексеевна Коваль и Детско-юношеский спортивно-творческий центр города Гусев.

Кроме того, ансамбль «Бубенцы» получил Сертификат на 10 000 рублей.

Благодарность от Президента Международного благотворительного фонда «Наше будущее» Веры Барбановой получила Министр культуры Калининградской области Светлана Кондратьева «За большой вклад в дело развития детского и юношеского творчества». Как указано в Благодарности, «Ваше участие и поддержка, оказанная образцовому ансамблю «Бубенцы», дали прекрасную возможность выступить в IX международном конкурсе «Феникс», раскрыть свой творческий потенциал и показать высокий уровень сценического мастерства».

Наша справка: организатором Международного конкурса «Золотой Феникс» является Международный благотворительный фонд «Наше будущее», при государственной поддержке Министерства культуры РФ и Федерального гранта Президента России.