Концерты и «ансамблея»…

Творческими подарками гусевцам стали концертные программы, приглашавшие гусевцев в залы ГДК и ДШИ.

Популярная классика составила программу выступления симфонического оркестра Калининградской филармонии под управлением Аркадия Фельдмана. И благодарные зрители долго не отпускали любимых музыкантов со сцены детской школы искусств.

Лауреаты и дипломанты конкурсов областного, республиканского и Международного уровней выходили на сцену городского Дома культуры в предновогодней концертной программе.

Среди выступавших были хорошо знакомые гусевцам солисты и вокальные  ансамбли детской школы искусств, городского Дома культуры, детско-юношеского спортивно-творческого центра.

Наслаждался зал танцевальными номерами и хореографических ансамблей и солистов.  Многожанровость этой части программы в очередной раз продемонстрировала таланты юных и взрослых танцоров.

А как прекрасны были  музыканты, дарившие мелодии разных лет, стран и настроений. И этот  блок программы составили выступления солистов и ансамблей.

А тем, кто не смог увидеть этот концерт, распахнул свои двери концертный зал ДШИ. И чудо «Новогодней аНсамблеи»  увлекло всех в сказочный экскурс  мира Музыки, Вокала и Танца.