Как встретишь Новый год…

Восемнадцать раз прозвучали в зале городского Дома культуры позывные веселой Новогодней сказки-представления, приглашающей ребятню в путешествие с Элли и ее друзьями по волшебной стране.

И девяносто детишек на каждом этом «Новогоднем миксе волшебных сказок» сопереживали главной героине, доброму Страшиле, отзывчивому  Железному Дровосеку, ищущему храбрость Льву и другим героям представления.

Малыши в карнавальных костюмах, нарядных платьях и праздничных тройках помогали победить Добру своими аплодисментами, веселыми хороводами и дружными ответами на каверзные вопросы.

И Новый год, то спешащий нам навстречу (начиная с 22 декабря), то делающий свои первые шаги по планете (до 4 января),  дарил участникам  детских утренников Сказку, переносил в страну Чудес.

А Дед Мороз и его внучка Снегурочка дарили подарки, вручали призы за самые интересные костюмы, самые веселые стихи и правильные ответы на загадки. Юные и взрослые артисты ДК танцевали для ребятни, пели вместе с малышами любимые новогодние песни.

И раз встретило младое поколение Новый год весело, значит, так мальчишки и девчонки его и проживут. Примета есть такая…