Новости культуры

1. 4 марта в канун Международного женского дня, Городской дом культуры распахнул свои двери для людей, которые вышли на заслуженный отдых, но до сих пор принимают активное участие в общественной жизни нашего города. Инициатором этого вечера был Совет ветеранов. Коллектив Дома культуры приготовил для них интересную программу, а самодеятельные коллективы «Русь» и «Любава», порадовали присутствующих новым песенным репертуаром.

2. 6 марта в День Прощеного Воскресения, на центральной площади города Гусева раскрыла свои объятия «Широкая Масленица». Впервые были проведены блинные бега, победителей щедро награждали подарками, предоставленными УНГС Инжиниринг.

3. 7 марта в Городском доме культуры прошел вечер отдыха «Женские штучки». Работники Дома культуры позаботились о том, что бы все пришедшие на праздник чувствовали себя комфортно, получили заряд энергии. В программе вечера звучала музыка, исполнялись театральные миниатюры, проводились конкурсы. Для общественных организаций женского клуба «Надежда» и клуба «Ветераны завода СТА» праздничная программа готовилась с особым трепетом, хотелось в этот весенний день, для тех, кто пришел в ГДК создать атмосферу любви, уважения и внимания.

4. 13 марта на городской площади прошла Ярмарка. Работники Дома культуры провели игровую программу, которая длилась 6 часов. Все пришедшие на площадь имели возможность принять участие в играх, эстафетах и др. Победители многочисленных конкурсов получили призы.