Экологический сплав на байдарках с элементами палаточного лагеря«ОАЗИС»представителей Молодежных администраций Гусевского и Нестеровского районов

   26-28 июля 2010 года состоялся экологический сплав на байдарках с элементами палаточного лагеря «ОАЗИС» для представителей Молодежных администраций Гусевского и Нестеровского районов.
  
Для организации данного экологического сплава был выбран один из самых безопасных и не сложных – особенно для новичков - маршрутов – Озерск – Гусев по реке Анграпа.
  
Сплав по реке Анграпа проходил по удивительно красивой местности: берега, поросшие разнотравьем, деревья, поражающие своей мощью, радуга от брызг воды — что может быть лучше?
  
Сплав по реке - это великолепная возможность хорошо провести время с пользой для своего здоровья, получить заряд положительных эмоций и насладиться красотой и гармонией природы.
  
В ходе проведения сплава участниками было создано по маршруту движения 3 экологических кемпинга – приспособленные места стоянки для туристов и рыбаков, посещающих Анграпу: максимально расчищены поляны, обозначены места кострищ, места для палаток и навесов, поставлены скамейки и стол, по ходу движения установлены таблички, на которых указывается о кемпинге.
  
Участники проекта - представители молодежных администраций Гусевского и Нестеровского районов – помимо благоустройства – стали участниками тренингов и коммуникационных игр, подготовленных руководителями сплава.