Фотоконкурс «Страна в объективе». 1 октября – начало голосования

Голосование на фотоконкурсе Всероссийской переписи населения «Страна в объективе» начнётся в 12 часов 1 октября и продлится до 12 часов 7 октября (время московское). 30 сентября – последний день приёма работ.
Конкурс проводится в трёх номинациях – «Покажи страну Випину» (Випин – талисман переписи), «Храним традиции», «Семейный альбом». Для участия в конкурсе требовалось разместить фотографию, отмеченную активной ссылкой @club163591774 (@strana2020) и хештегом #фотоконкурс_перепись, на своей странице в сети Instagram. Затем заполнить форму участника на официальной странице конкурса, придумать псевдоним и указать ссылку на представляемые работы.
Все фотографии, прежде чем попасть на страницу конкурса, проходили обязательную премодерацию. От Калининградской области её прошли семь работ трёх участниц, зарегистрированных в соцсети как @natalisokolets ( псевдоним на конкурсе - Стрекоза), @lexandravld (псевдоним - Lexandravld), @annakrylova1982 (псевдоним - Анна). Все они участвуют в номинации «Покажи страну Випину».
На конкурс представлены фотографии:
Площадь Ленина, знаменитый советский трамвай https://www.strana2020.ru/contest/photo/works/CEb6_nVAn8i/;
Дом Армина Мюллер-Шталя https://www.strana2020.ru/contest/photo/works/CEb2tcggoUe/;
Мост королевы Луизы https://www.strana2020.ru/contest/photo/works/CEb6OIqgIJz/;
Музей Мирового океана. Зеркальный глобус https://www.strana2020.ru/contest/photo/works/CEwZXq1p_Id/;
Трамвай МС-4 https://www.strana2020.ru/contest/photo/works/CEwZF89peGy/;
Храм-памятник Всех Святых памяти павших в годы Первой Мировой войны https://www.strana2020.ru/contest/photo/works/CEwYzHcJWpG/;
Балтика, берег, следы на песке https://www.strana2020.ru/contest/photo/works/CFucgwHJRZh/
Согласно условиям конкурса, по итогам открытого голосования будет сформирован шорт-лист. Победителей и призёров в каждой номинации, а также обладателя Гран-при, определит жюри конкурса.
Дорогие гусевцы! Давайте вместе проголосуем за нашу землячку, которая является автором прекрасной фотографии Храма всех Святых!