Сегодня Городской дом культуры хочет познакомить нас с еще одним своим творческим коллективом

Народный ансамбль танца «Тайя» начал свою историю в 2009 году и уже 12 лет этим коллективом руководит Гришина Анастасия Сергеевна. В 2014 году коллективу было присвоено звание «народный». Постановки Анастасии Сергеевны – оригинальные, яркие и запоминающиеся. Они становятся украшением любой праздничной концертной программы Городского дома культуры.

В коллективе существуют группы для детей от 5 до 13 лет и группа для взрослых от 30 лет и старше.

Коллектив имеет разнообразный репертуар, большую часть которого включают танцы народов восточно-азиатского региона.

Народный ансамбль танца «Тайя» - это большая дружная семья, за годы существования коллектив не старался кому-то подражать и не стремился быть на кого-либо похожим, он искал своё место в творчестве.

«Тайя» принимает участие в культурно-массовых мероприятиях города Гусева, является участником различных конкурсов и фестивалей муниципального, регионального и международного уровней.

Однако основная работа любого исполнителя – это работа в танцевальном классе. Большинство из тех, кто сегодня выступает на сцене, пришли в коллектив, чтобы заниматься "для себя". Это действительно самое важное – чувствовать, как от урока к уроку, от танца к танцу ты растешь, как начинает получаться то, что казалось таким сложным еще вчера.

Желаем Вам расти вместе с этим ансамблем, твердо верить в то, что все получится и получать удовольствие от танца. Ждем Вас в замечательном, ярком коллективе "Тайя"! Адрес: г. Гусев, ул. Красноармейская, 11. Тел.: 3-38-44.