Друзья, Гусевская библиотека знакомит нас с творческой личностью - Галиной Беляевой и изделиями, созданными ее руками.

Беляева Галина Владимировна росла в творческой семье, родители были мастерами на все руки. Еще в детстве научилась от мамы шить, вышивать и вязать крючком. Но больше всего ей понравилось вязание спицами. Вязание позволяет создавать неповторимые вещи для родных и близких, выражать свою любовь и дарить тепло. Чаще всего Галина Владимировна вяжет для себя и своей большой семьи.

Галина талантливый наставник творческой мастерской «Вяжем настроение», который действует на базе Центральной библиотеки и собирает рукодельниц каждую субботу поделиться опытом, спросить совета, почитать новые журналы, просто пообщаться и обсудить насущные проблемы. За это время мастерицы очень сдружились и с нетерпением ждут встречи.

В прошлом году ко Дню защиты детей Галина Владимировна передала детям из Специализированного дома ребенка вязанные носочки для детей - сирот.

Помимо вязания у Галины Владимировны много других увлечений. Она много лет занимается интеллектуальными играми и в составе сборной команды участвует в муниципальных, областных и международных играх «Что? Где? Когда?» в Калининграде, Минске, Варшаве, Гданьске. В качестве педагога дополнительного образования Детско-юношеского центра занимается с учащимися колледжа по программе «Эрудит». В свободное время Галина Владимировна занимается скандинавской ходьбой в лесу, что наполняет ее энергией, дает силы и вдохновение.

Галина - увлеченный человек, который всегда находит дело по силам и по душе.

Друзья, Гусевская библиотека предлагает нам полюбоваться работами Галины, а также приглашает рукодельниц города в творческую мастерскую «Вяжем настроение», как только снимут запрет на массовые мероприятия.