Свершилось!

   Гусевский подростково-молодежный Клуб официально открыт! Это прекрасное завершение Года молодежи нашими юными согражданами.
  
На торжестве по этому случаю чествовали парней, которые трудились на ремонтных и оформительских работах, руководителей учебных заведений, воспитавших таких неравнодушных и трудолюбивых молодых людей.
  
Почетное право перерезать красную ленточку предоставила молодежь первому заместителю главы района Галине Силенко и главе администрации городского поселения Александру Богданову. И с большим вниманием выслушали напутствия руководителей муниципалитета, депутатов, своего лидера и специалиста по делам молодежи.
  
Первый фуршет в новом Клубе, расквартированном в городском Доме культуры, прошел в бесконечных разговорах и пожеланиях. Ведь Клуб обязательно станет местом реализации молодежных инициатив.
  
Здесь будут собираться представители Молодежного Актива (МА). Отсюда не раз стартуют молодежные акции и проекты. Здесь уже аккумулируется энергия движений «Здоровое поколение» и «ИМКА-Янтарь». Здесь рождаются и выходят на дорогу созидания творческие объединения гусевских подростков. Здесь появятся новые традиции и будут укреплены уже сложившиеся. Здесь досуг будет веселым, полезным и ярким. Отсюда команды КВН-студии «СМАК» на веселой волне понесут радость всем, у кого в активе жизни не только молодой возраст, но и стремление быть полезным обществу, своей стране.

Дерзайте!