Знай наших

   Гордись, Гусев! Среди 120 участников конкурса «Лидер ХХ1 века», прибывших в Ярославль из 45 регионов большой России, посланец нашего города Владимир Наставнев не только не затерялся, но и стал одним из двух обладателей Диплома в специальной номинации «Признанный лидер»!
  
Конкурс проходил в три этапа. На первом Володя провел презентацию Калининградской области, нашего города и своего проекта «Молодежь – будущее России». Вторым этапом стала защита, а третьим публичная дискуссия на тему «Талантам надо помогать, бездарность и сама пробьется».
  
В составе жюри, которое оценивало личностные качества конкурсантов, их харизму и коммуникабельность, входили представители Федерального Собрания, видные общественные деятели, признанные предприниматели и меценаты России, победители аналогичных конкурсов прошлых лет.
  
На вопрос, а что еще он привез из Ярославля, наш земляк ответил весьма лаконично: « Массу адресов новых интересных знакомых, координаты сайтов, на которых выложены защищенные и признанные проекты – для дальнейшей работы по ним, и практически стенографические конспекты всех творческих конкурсов, игр, тренингов, семинаров и краткосрочных курсов, которые успел за эти пять дней посетить».
  
Впечатления от древнего русского города, который в сентябре будущего года отметит свое тысячелетие, Владимир пока выдает лишь громкими восклицаниями, непереводимыми на общепринятый язык. Старейший в России «Волковский» театр, улочки Ярославля, его музеи, сохраненная набережная времен Екатерины – это что-то! Поверьте! Мы там были…
  
А вечера с дискотеками, песнями под гитару, бесконечными разговорами, обменом мнениями – это такая школа!
  
Спасибо от признанного высоким жюри гусевского лидера его «группе поддержки» - Людмиле Пономаревой, администрации Гусевского района, Молодежному Активу, друзьям, родителям, учителям, коллегам по Дому культуры. Их участие и поддержка стали постаментом, на который стыдно было не подняться.
  
Так что, знай наших!

Татьяна МИШИНА