Гусевский КВН в Калининграде

   Вот уже подходит к концу второй сезон школьной лиги города Гусева, и мы можем уже увидеть первые результаты работы КВН лиги «СМАК» с молодыми командами города.
  
 В декабре месяце прошлого года в нашем городе появилась новая молодая КВН сборная «МАДАГАСКАР», которая состоит из игроков 2 команд: команды «Е - моё» (сборная школы № 1) и команды «Гламурные лоси» (сборная школы № 5).
  
А в феврале месяце мы организовали еще одну команду - уже с известным всем названием «Их знали только в лицо».
  
Вот такой компанией мы решили покорить калининградского зрителя своим юмором и подали заявку на участие в лиге города Калининграда «Золотой Осьминог».
  
После победного выступления команды «МАДАГАСКАР» на фестивале лиги «Золотой Осьминог» в декабре месяце мы смогли на ¼ игры привести еще одну команду, чем мы и воспользовались.
  
Игры проходили в два дня 21 и 22 марта на сцене Калининградского Дома Искусств.
  
Игра состояла из 3 конкурсов:
- Приветствие
- Разминка
- Озвучка
  
21 марта участие приняла команда «МАДАГАСКАР». С ней на сцену вышли такие команды, как сборная КГТУ, сборная студентов Калининграда, город Мамоново.
  
Наша команда с первого конкурса дала понять, что она пришла только за победой. В итоге наша команда заняла 2 место, уступив всего несколько балов Сборной КГТУ. «Мадагаскарцы» уверенно прошли в полуфинал лиги «Золотой Осьминог», с чем мы их и поздравляем!!!
  
22 марта играли команды «Их знали только в лицо» (Гусев), Сборная Гвардейска «На батуте», «Аякс» (сборная города Калининграда), «Легион Смеха» из Борисово.
  
По итогом игры наша команда заняла 3 место и тоже уверенно прошла в полуфинал.
  
Впервые сразу две команды из города Гусева прошли в полуфинал.
  
Поэтому желаем удачи командам в полуфинальных играх лиги города Калининграда «Золотой Осьминог».