День народного единства 04.11.2011

4 ноября с 8. 00 утра на городской площади развернулись торговые ряды, даже сами организаторы сельскохозяйственной ярмарки не ожидали, насколько станет она популярной.

На ярмарку прибыли не только гусевские предприниматели и фермеры, из соседних районов Нестеровского и Неманского, пожаловали представители со своей продукцией: картошка из п. Ульяново, свежие грибы (опята и маслята) из п. Краснолесье, от «Залесского фермера» - молоко, сметана, творог, сыр.

Торговые ряды развернулись по обе стороны площади, продавали все, что есть в закромах: картошку, капусту, соленье, варенье, мясо, птицу. Торговля шла бойко, покупателей было достаточно.

Поддержали сельскохозяйственную ярмарку и работники сельских Домов культуры с коллективами, играми и забавами.

Четыре «Сельских подворья» представляли свою творческую работу на ярмарке: Михайловское, Дубровское, Маяковское, Кубановское.

На помощь Маяковскому Дому культуры пришел творческий коллектив Фурмановского Дома культуры, руководитель Л. Головина, на Кубановском подворье пел ансамбль «Радуга», руководитель Н. Шкуратов.

Михайловские (руководитель В. Павлова) и Дубровские (руководитель Е. Михайлова) вокальные группы, песнями и шутками завлекали зрителей на свои подворья.

Тем временем, пока на площади шумели торговые ряды сельскохозяйственной ярмарки, а «солдатской кашей» щедро угощала всех желающих «Прибалтийская мясная компания», в Доме офицеров при полном аншлаге проходил концерт «Взмахни крылами, Русь!» образцового вокально – хореографического ансамбля «Бубенцы», посвященный Дню народного единства.

Каждый номер коллектива сопровождался бурей аплодисментов.

От воинов Гусевского гарнизона, в адрес коллектива прозвучали слова благодарности зам. командира бригады по воспитательной работе А. В. Машкина, который вручил руководителям ансамбля цветы и благодарственное письмо от командования части.

1
2
3
4
5
6
7
8
9