Боксерское первенство

С 8 по 10 февраля в Калининграде прошло Первенство по боксу среди юношей, участие в котором приняли около ста спортсменов нашей области.

Среди юношей 1997-1998 годов рождения в своих весовых категориях первые места завоевали наши земляки Кирилл Ермаков и Евгений Поликаркин. Вторым в своем весе стал Владимир Паршин. Третьи места заняли  Дмитрий Крутков и Дмитрий Космачев.

Столь же достойно выступили на этих соревнованиях и гусевские юниоры (1995-1996 годов рождения).

Первое место в своей весовой категории завоевал Антон Гринченко. «Серебро» взяли  Дмитрий Мустафин, Феликс Гайдомака и Павел Дубинский. Бронзовыми призерами Первенства стали наши боксеры Артем Подоляка, Артем Бурнейко и Владислав Тихонов.

Лучшим тренером  Первенства по боксу признан наш земляк Александр Анисимов. А гусевская команда боксеров стала лучшей на этом Первенстве по неофициальным итогам.

По итогам этих соревнований в состав сборной Калининградской области включены Евгений Поликаркин и Антон Гринченко. Кандидатами в сборную (так называемый резерв) стали Дмитрий Крутков, Дмитрий Мустафин и Павел Дубинский. Именно эти ребята будут отстаивать честь нашего региона на Первенстве России, которое состоится в середине марта в Пскове.

А в целях подготовки к Первенству России по боксу (в качестве последнего этапа) в городе Локня Псковской области с 22 по 24 февраля пройдет турнир памяти Александра Матросова. В этих соревнованиях планируют принять участие и гусевские спортсмены Антон Гринченко,  Дмитрий Мустафин, Виталий Рожков, Алексей Подоляка, Павел Тихонов и Дмитрий Крутков.

Поздравляем А. Анисимова с признанием, а наших боксеров с заслуженными наградами!