Версия для слабовидящих На главную страницу Поиск по сайту Написать администратору сайта Карта сайта
Гусевский городской округ
Город
Власть
Законодательство
Бизнес
Муниципальные услуги
Инвестору
Пресс-центр
Спорт
Новости
Статьи
Спортивные учреждения и клубы
Отчеты о деятельности автономных учреждений
Поиск по сайту:
Главная / Город / Спорт / Магнитная стрелка

Магнитная стрелка

26.11.2012

Закончились открытые областные соревнования по спортивному ориентированию бегом «Магнитная стрелка-2012», стартовавшие в начале сентября.

На протяжении пяти этапов спортсмены со всей области должны были верно сориентироваться в районах поселков Веселовка, Борское, Каменка… Гусевские ориентировщики  не остались в стороне, они приняли участие во всех этапах соревнований.

Во втором этапе в группе МС на дистанции 3,8 км с 16-ю контрольными пунктами (КП) Юрий Котляров занял третье место. А Кирилл Казаченко стал четвертым  на трассе  длиной 1,1 км (7 КП) в группе МД.

А в четвертом этапе наши ориентировщики выступили еще более успешно. В группе ЖС на трассе 3,4 км (10 КП) вновь завоевала первое место гусевчанка Алена Круглова. Также первое место занял Роман Килинскас, бежавший в группе МД на дистанции 1,6 км (7 КП). Еще два первых места принес нашим ориентировщикам забег в «учебно-тренировочной» группе Р+Д на дистанции 2 км (7 КП). Здесь вместе (секунда в секунду!) финишировали пары Даниила Поддуева и Андрея Заброцкого. А на трассе 3,7 км (12 КП) в группе МС вновь занял третье место Юрий Котляров.

По результатам этой «Магнитной стрелки» была сформирована юношеская сборная Калининградской области по спортивному ориентированию. В основной состав зачислена наша землячка А. Круглова (ученица школы № 1). А в резервный состав сборной попали К. Казаченко (ученик школы № 6) и Р. Килинскас (студент Гусевского политеха). 

 

Рейтинг@Mail.ru