Волейбол

Во второй половине сентября в рамках Спартакиады трудящихся МО «Гусевский муниципальный район» прошли турнирные встречи по волейболу.

22 числа в универсальном зале ФОКА имени Е.М. Попова до трех часов дня велись напряженные волейбольные баталии. За первенство боролись команды партии «Единая Россия», Администрации МО «Гусевский муниципальный район», ОАО «НПО «ЦТС» и «Гусевской ЦРБ».

Играли команды по кругу. Судейство и ведение протокола обеспечивали работники Гусевского стадиона И. Филиппова, Е. Зенченко, А. Волков, К. Мартынов и специалист ФОКа А. Егоров.

По итогам шести игр, команда Администрации стала четвертой, третье место заняли волейболисты команды «Единая Россия», а второе место заняли спортсмены ЦРБ. Кубок за первое место и звание сильнейших в районе среди мужских команд завоевали волейболисты ЦТС. В составе этой команды играли А. Иванов, Р. Дамидавичус, А. Михалин, А. Волков, А Максимов, С. Прищепов и А. Опольцев. Эти волейболисты показали на площадке хорошую сыгранность и прекрасное владение мячом. Сильные результативные подачи, хорошая игра в защите и эффектные «свечи» порадовали болельщиков и изрядно пощекотали нервы соперников.

А в последнюю субботу месяца за первенство в районе сражались женские волейбольные команды. В этих соревнованиях приняли участие три сборные: Администрации МО «Гусевский муниципальный район», ОАО «НПО «ЦТС» и «Гусевской ЦРБ».

Судил встречи А. Волков.

Игры этого дня также отмечались динамичностью и обилием острых моментов. Особенно напряженной была встреча команд Администрации и ЦТС. Ее два тайма закончились вничью, и третий стал решающим. Постоянный разрыв в одно очко сохранял интригу до самого конца игры, и поэтому накал страстей на площадке царил нешуточный. В упорной борьбе команда Администрации одержала победу над своими соперницами, и завоевала первое место. В составе команды-победительницы на волейбольной площадке сражались К. Демина, Е. Невмеруха, Н. Михалева, Е. Подольская, Т. Глушак, В. Горбатенко, О. Симонова и М. Авилова.

Второе место по итогам соревнований заняли волейболистки ЦТС, а команда ЦРБ стала третьей.