Третий год чемпионы

   18 декабря 2010 года в г. Калининграде состоялись областные соревнования по настольному теннису среди команд учреждений начального и среднего профессионального образования по программе Молодежных игр Калининградской области.
  
В соревнованиях участвовало 14 команд юношей и 12 команд девушек. Команда Гусевского политехникума в составе: Зюзенков Дмитрий, Хворостинин Максим и Литвинов Сергей впервые соревновалась со сверстниками по среднему профессиональному образованию. Команды были распределены жеребьевкой на 3 группы. Выиграв у команд г. Черняховска, г. Озерска, Гусевского агропромышленного колледжа, лицея № 24 г. Калининграда, студенты –спортсмены Гусевского политехникума вышли в полуфинал. В упорной борьбе, обыграв команды г. Полесска и г. Светлого, ребята вышли в финал, где показали великолепную игру и победили две команды из г. Калининграда, став чемпионами.
  
Команда была награждена кубком, грамотами и золотыми медалями. Преподаватель физкультуры Гусевского политехникума Антонов Евгений Алексеевич был награжден грамотой за успешную подготовку команды.

2.JPG