«Кубок победы»

   В Калининграде 8 мая состоялся ежегодный традиционный турнир Калининградской области по рукопашному бою «Кубок победы», посвященный 66-летию Победы в Великой Отечественной войне.
  
Организаторами турнира выступили Калининградское региональное отделение Общероссийской Федерации рукопашного боя совместно с Агентством по спорту Калининградской области и Центром спортивной подготовки сборных команд области при поддержке Управления Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков по Калининградской области и администрации городского округа «Город Калининград».
  
В турнире приняли участие 111 спортсменов: юноши и девушки 16-17 лет, мужчины и женщины 18 лет и старше, представляющие 18 команд Калининградской области.
  
Гусевские спортсмены показали отличные результаты, так в категории «Женщины 60 кг» первое место завоевала Елена Луц, а Екатерина Банникова стала второй. В категории «Мужчины 70 кг» 2 место у Алексея Чудиновского. Принято считать, что в детских домах оказываются неблагополучные дети, однако Алексей в очередной раз доказал всем, что это не так. Юноша не только прилежно учится в школе, но и занимается спортом. Причем везде он старается быть первым. В весовой категории 70 кг, второй стала тоже гусевчанка - Марина Бочарова. Все гусевские «рукопашники» - воспитанники ДЮСТЦ. Поздравляем их с победой.



Телефоны администрации

8 (40143) 3-60-14

8 (40143) 3-60-15

8 (40143) 3-60-06