Подведены итоги детского конкурса рисунка «БУДУЩЕЕ БАЛТИКИ В НАШИХ РУКАХ!»

  

1.jpg

4 декабря 2010 года в Детской школе искусств г. Гусева состоялось награждение участников детского конкурса рисунка «Будущее Балтики в наших руках». Конкурс проводился в рамках большой информационной компании по привлечению населения к проблеме раздельного сбора и утилизации ртутьсодержащих отходов, которая реализуется в рамках международного проекта Хельсинкской комиссии BALTHAZAR.
   На конкурс было представлено более 50 рисунков учащихся средних и средне-специальных учебных заведений, а также дошкольных учреждений. В течение недели работы выставлялись в торговом центре «СТРЕЛА». Членами жюри были отобраны девять призовых работ, авторам которых вручены памятные призы и подарки с символикой ХЕЛКОМ. Награждали победителей глава Муниципального образования «Гусевское городское поселение» - Корчемная Елена Владимировна и менеджер проекта с российской стороны - Воробьева Екатерина Анатольевна.

Победителями стали:

- Лагутенкова Виктория, 15 лет (Гусевский политехнический техникум)

- Колпащикова Анна, 16 лет (Гусевский политехнический техникум)

- Яковлева Светлана, 15 лет, (МОУ детский дом г. Гусева)

- Шебеко Игорь, 12 лет, (МОУ СОШ №1 им. С.И. Гусева)

- Сидоренко Евгения, 13 лет (МОУ СОШ №5)

- Ветцель Валерия, 12 лет (МОУ СОШ №3)

- Мелихова Арина , 9 лет (МОУ гимназия № 6)

- Исаченко Светлана, 9 лет (МАУ ДОД ЦДОД «Детско-юношеский спортивно-творческий центр»)

- Семенченко Ольга, 7 лет, (МАДОУ детский сад №14)

   Также в рамках мероприятия были награждены волонтеры, представители молодежного актива города, принимающие участие в анкетировании жителей Гусева. Все участники получили подарочные сертификаты на посещение МАУ «Физкультурно-оздоровительный комплекс».
  
Искренне поздравляем всех ребят с победой и надеемся, что вместе с молодым поколением мы найдем путь к решению серьезной проблемы утилизации ртутьсодержащих отходов и сможем сделать наш край и Балтийское море чистым и безопасным!

  2.jpg  3.jpg

 



Телефоны администрации

8 (40143) 3-60-14

8 (40143) 3-60-15

8 (40143) 3-60-06