«Все 9 месяцев надежды, все 9 месяцев любви»

   Они были прекрасны – гусевские Мадонны, ожидающие ребенка, но решившиеся на смелый шаг – стать участницами конкурса. Конкурса скорее веселого, чем серьезного. Ведь положительные эмоции так важны для будущих мам. Полезны они и малышам, которым предстоит появиться на свет.
  
Наталья Ткаченко, Александра Бутрим, Эвелина Лаборешнова, Елена Зенченко, Наталья Урвачева, Татьяна Черняева, Елена Останина вышли на сцену городского Дома культуры. В зале разместились их группы поддержки – мужья, родители, родственники, друзья. И дети… Ведь некоторые Мадонны ждут второго, а то и третьего малыша.
  
Здесь же доброе и очень внимательное жюри – конкурс есть конкурс. Вот только зрителей было, увы, маловато. Но это не помешало действу быть захватывающим и безумно трогательным. И когда зачитывалось «домашнее задание» - письмо будущему малышу, и когда наряжались в чепчики папы, а веселые бантики украсили головы мам, и когда звучали колыбельные песни, пеленались куклята, звучали детские песенки по картинкам мультиков.
  
И творческие подарки участников самодеятельных коллективов, и дефиле нарядов для беременных были к месту. И вся обстановка конкурса, организованного отделом ЗАГС и подготовленного работниками культуры, радовали своей общей добротой.
  
В общем, конкурс получился. И награды нашли победителей. Мадонной -2010 была названа педагог отделения ИЗО детской школы искусств Наталья Урвачева.
  
А хорошее настроение и добрые напутствия и пожелания в преддверии международного дня семьи унесли домой все участницы и зрители с болельщиками.



Телефоны администрации

8 (40143) 3-60-14

8 (40143) 3-60-15

8 (40143) 3-60-06