После длительной остановки ООО «Прибалтийская мясная компания три» приступает к работе

На протяжении восьми месяцев в условиях карантина предприятие проводило в животноводческих помещениях противоэпидемические мероприятия, занималось реконструкцией убойного цеха, производственная мощность которого сегодня составляет 800 голов в день.

Весной 2020 года на комплексы в поселках Красногорское и Таманское завезено «тестовое поголовье» свиней-сентинел. Данные животные выполняли роль индикаторов: в течение 60 дней за состоянием их здоровья следили специалисты государственной ветеринарной службы.
По истечении тестового периода у свиней-индикаторов взяли анализы и проверили их на АЧС. Сейчас работа с данным поголовьем завершена. Предприятие прошло процедуру по присвоению четвертого компартмента, который характеризует степень биологической защиты предприятия.

ООО «Прибалтийская мясная компания три» - это вертикально интегрированное предприятие, имеет замкнутый цикл производства.

На сегодня в производство запущены
- убойный цех производительностью 800 голов в день;
- маточник производительностью 100 тысяч товарных поросят в год (поселок Таманское);
- два откормочника производительностью 100 тысяч голов в год каждый (пос. Кубановка и Красногорское).
Реализацию мяса будут осуществлять 75 торговых точек.

ООО «Прибалтийская мясная компания три» с 2016 года реализует проект по расширению свиноводческого комплекса в Черняховском районе.

В декабре 2017 года завершено строительство маточника проектной мощностью 100 тысяч голов товарных поросят в год.
В 2019 году компания приступила к строительству откормочника производительностью 100 тыс. беконов в год.

В 2020 году ООО «Прибалтийская мясная компания три» приступила к реализации проекта строительства завода по производству мясокостной муки в Гусевском городском округе.



Телефоны администрации

8 (40143) 3-60-14

8 (40143) 3-60-15

8 (40143) 3-60-06