На параде, посвящённому 75-ой годовщине Великой Победы, измеряли температуру жителей и гостей города теплографическим комплексом «МАКРО-1»

Для обеспечения безопасности и контроля температуры пришедших на парад зрителей Российская компания ООО «НПП Александр» специально для нашего города применила теплографический комплекс.
При использовании данного прибора на одном из пунктов пропуска в течение двух часов (с 9:00 до 11:00) было произведено более шести тысяч измерений температуры тела гостей парада. И даже при таком большом потоке людей, на входе не было никаких очередей. Но несмотря на солнечную погоду, при измерении было выявлено двое посетителей с повышенной температурой, что в итоге подтвердил и контрольный замер.

Сама же компания существует с 1993 года и является одной из ведущих в отросли оптоэлектроники. Основными заказчиками является оборонная промышленность, но в рамках борьбы с пандемией и распространением covid-19 , конструкторское бюро ООО «НПП Александр» в марте этого года разработало и сертифицировало комплекс «МАКРО-1».

Данный теплографический комплекс имеет автоматическую калибровку и работает без применения АЧТ, также главным преимуществом является и то, что он одновременно определяет до 30 объектов попадающих в поле зрения.



Телефоны администрации

8 (40143) 3-60-14

8 (40143) 3-60-15

8 (40143) 3-60-06