Гусевская военная комендатура

Обеспечивать правопорядок и воинскую дисциплину на военном параде будут не только правоохранительные органы, но и военная полиция.

В основные функции Гусевской военной комендатуры входят: организация патрульной службы, обеспечение правопорядка и воинской дисциплины среди военнослужащих на улицах, площадях, скверах, вокзалах и других общественных местах, в воинских частях, в районах проведения учений и ликвидаций последствий аварий, катастроф природного и техногенного характера, участие во взаимодействии с органами внутренних дел Российской Федерации в мероприятиях по обеспечению безопасности во время подготовки и проведения гарнизонных мероприятий с участием войск и воинских формирований.

Должностные лица военной комендатуры координируют подготовку и проведение мероприятий, посвящённых праздничным, памятным датам и дням воинской славы, обеспечивают подготовку и проведение военных парадов.

Также, 24 июня, года личным составом военной комендатуры запланировано поздравление ветеранов Великой Отечественной войны.



Телефоны администрации

8 (40143) 3-60-14

8 (40143) 3-60-15

8 (40143) 3-60-06