Варвары?!

   Обычно, говоря о варварском отношении к родному городу, мы подразумеваем сломанные скамейки, искореженные урны, разрисованные хулиганами фасады и так далее.
  
Но разве не варвары те, кто пакостит «по мелочам»? Скажем, перевернет горшок с цветочного дерева, что стоит в сквере у Лося, погубит растения, запакостит зеленый газон, а горшок «благородно» вернет на исходную позицию.
  
А как назвать наших земляков, которые после веселых вечерних или ночных посиделок на лавочках этого сквера оставляют после себя такое? 
  
И о чем думали рекламодатели, приклеивающие к столбам вдоль тротуаров улицы Ульяновых объявления с предложением научить творить красоту женских рук (маникюр и т.д.)? 
  
Ах, как бываем мы все горды, получая очередной диплом «Самый благоустроенный город области»! Тогда почему мы тут же сводим на нет усилия служб благоустройства? Почему забываем, что дворниками в нашем городе работают наши родные, соседи, друзья?
  
А ведь рядом с лавочками сквера стоят урны! Цветочное дерево (первое – пробное) очень украсило самое посещаемое гусевцами место! А приклеенное объявление успевают заметить лишь ночные гуляки (утром его снимут дворники), да и налоговые органы к вам придут скорее, чем потенциальные ученики…



Телефоны администрации

8 (40143) 3-60-14

8 (40143) 3-60-15

8 (40143) 3-60-06