Версия для слабовидящих На главную страницу Поиск по сайту Написать администратору сайта Карта сайта
Гусевский городской округ
Город
Власть
Законодательство
Бизнес
Муниципальные услуги
Инвестору
Пресс-центр
Градостроительство, недвижимость и земельные ресурсы
Новости
Статьи
Нормативные документы
Документы территориального планирования
Документация по планировке территории
Продажа/аренда муниципального имущества
Статистика и иные сведения о градостроительной деятельности
Градостроительное зонирование
Земельные участки под индивидуальное жилищное строительство
Справочная информация
Публичные слушания
Муниципальный земельный контроль
Информация для граждан, имеющих трех и более детей
Имущественная поддержка субъектов малого и среднего предпринимательства
Вопросы - ответы
Калькулятор процедур
Полезные ссылки
Поиск по сайту:
Главная / Город / Градостроительство / Сайты-двойники

Сайты-двойники

12.12.2018

Внимание, в интернете появились сайты-двойники Росреестра!

Управление Росреестра по Калининградской области предупреждает пользователей сайта Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии (Росреестра) о появлении сайтов-двойников, использующих официальную символику Росреестра и предлагающие услуги по предоставлению сведений из Единого государственного реестра недвижимости. Данные сайты-двойники предлагают услуги по предоставлению информации об объектах недвижимости, сведений из Единого государственного реестра недвижимости, заявляя о своих полномочиях действовать от лица Росреестра. Существует уже несколько сайтов, которые вводят в заблуждение потенциальных потребителей услуг Росреестра. Изменив или добавив лишнюю букву в адрес сайта, и сохранив логотип ведомства, а также дизайн официального сайта, мошенниками предлагаются платные услуги, которые в действительности предоставляются на бесплатной основе или за небольшую плату.

Убедиться в подлинности сайта Вам поможет наличие сервисов официального сайта, такие как «Личный кабинет правообладателя», «Справочная информация по объектам недвижимости «онлайн», «Публичная кадастровая карта». Посредством данных сайтов сведения из Единого государственного реестра недвижимости предоставляются бесплатно.

Информируем, что официальным источником получения государственных услуг Росреестра в электронном виде является сайт Росреестра (https://rosreestr.ru). Никаких представителей и посредников у данной структуры нет. Сайты с другими названиями никакого отношения к ведомству не имеют.

Будьте внимательны, информация, распространенная на сайтах rosreestry.ru, rusreester.ru,rosreestra.ru, росреестр-выписка.рф, egrp-vipiska.com, кадастровая-палата.консудьтация-граждан.рф, rosegrn.online, kadastrmap.ru,www.егрн.рф, егрпуля.рф, vipiska-egrn.ru, rus-egrn.ru, egrn-online24.ru, vupiska.ru, егр.рф, vipiskitut.ru, doki24.ru, mo-kadastr.ru, rosreestr-moscow.ru, vip-vypiska.ru, vipegrp.ru, vipiski.ru, egrn.market, egrnrus.online, ur-vipiski.ru, rossegrn.ru, rosreestr-online.ru, vmetre.com, егрнсправка.рф, egrn-msk.ru, izegrn.online, egrn-document.ru является запрещенной к распространению на территории Российской Федерации.

Гусевский отдел Управления Росреестра

по Калининградской области

Козьякова А.А. 

 

Рейтинг@Mail.ru