Версия для слабовидящих На главную страницу Поиск по сайту Написать администратору сайта Карта сайта
Гусевский городской округ
Город
Власть
Законодательство
Бизнес
Муниципальные услуги
Пресс-центр
Градостроительство, недвижимость и земельные ресурсы
Новости
Статьи
Нормативные документы
Продажа/аренда муниципального имущества
Перечень выданных разрешений на строительство и на ввод к эксплуатацию объектов капитального строительства
Градостроительное зонирование
Земельные участки под индивидуальное жилищное строительство
Справочная информация
Публичные слушания
Муниципальный земельный контроль
Информация для граждан, имеющих трех и более детей
Имущественная поддержка субъектов малого и среднего предпринимательства
Вопросы - ответы
Калькулятор процедур
Поиск по сайту:
Главная / Город / Градостроительство / Статьи / Где и как можно узнать кадастровую стоимость объектов недвижимости на определенную дату?

Где и как можно узнать кадастровую стоимость объектов недвижимости на определенную дату?

19.09.2017
    Для получения сведений из Единого государственного реестра недвижимости (ЕГРН) о кадастровой стоимости объектов недвижимости на определенную дату необходимо обратиться с запросом о предоставлении выписки из ЕГРН о кадастровой стоимости объекта недвижимости с указанием даты, на которую необходимо получить сведения о кадастровой стоимости. Выписка о кадастровой стоимости предоставляется бесплатно по запросам любых лиц.
    Запрос может быть представлен заявителем лично, при обращении в офис приема и выдачи документов Кадастровой палаты, расположенный по адресу: г. Калининград, пл. Калинина,1-7, или в МФЦ, а также в электронном виде путем заполнения формы запроса, размещенной на официальном сайте Росреестра (rosreestr.ru) в разделе «Электронные услуги и сервисы»; либо почтовым отправлением в адрес Кадастровой палаты.
    Обращаем Ваше внимание, что формы запросов о предоставлении сведений унифицированы, требования к содержанию таких запросов установлены приказом Минэкономразвития России «Об установлении порядка предоставления сведений, содержащихся в едином государственном реестре недвижимости, и порядка уведомления заявителей о ходе оказания услуги по предоставлению сведений, содержащихся в едином государственном реестре недвижимости». Запрос, представленный с нарушениями, в том числе не соответствующий по форме и (или) содержанию требованиям, установленным данным приказом, считается неполученным и не рассматривается органом регистрации прав.

 

Рейтинг@Mail.ru