Версия для слабовидящих На главную страницу Поиск по сайту Написать администратору сайта Карта сайта
Гусевский городской округ
Город
Власть
Законодательство
Бизнес
Муниципальные услуги
Инвестору
Пресс-центр
Бизнес
Новости
Предпринимателю
Поиск партнера
Выставки
Муниципальный заказ
Схемы размещения НТО
Схемы границ прилегающих территорий, на которых не допускается розничная продажа алкогольной продукции
Координационный совет по содействию развития малого и среднего предпринимательства
Поиск по сайту:
Главная / Бизнес / О проведении Управлением Роспотребнадзора Калининградской области бесплатных обучающих и информационных мероприятий для хозяйствующих субъектов по вопросам соблюдения законодательства в сфере общественного питания

О проведении Управлением Роспотребнадзора Калининградской области бесплатных обучающих и информационных мероприятий для хозяйствующих субъектов по вопросам соблюдения законодательства в сфере общественного питания

31.08.2018

Уважаемые руководители предприятий общественного питания!

Управление Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав по­требителей и благополучия человека по Калининградской области (далее -Управление) с целью реализации информационной политики по работе с пред­принимательским сообществом, повышению грамотности хозяйствующих субъектов в сфере обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения с сентября 2018 года организует ежемесячное проведение бесплат­ных обучающих и информационных мероприятий для хозяйствующих субъек­тов по вопросам соблюдения обязательных требований действующего законо­дательства в сфере общественного питания.

В ходе мероприятий представители бизнеса смогут задать свои вопросы и получить на них исчерпывающие ответы.

Предварительная запись не требуется, вход свободный.


Приложение: утверждённый план-график проведения обучающих меро­приятий.



Утвержден приказом

Управления Роспотребнадзора

по Калининградской области и

ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии

в Калининградской области»

ПЛАН-ГРАФИК

проведения обучающих мероприятий для субъектов предпринимательской деятельности на 2018 год

№п/п

Наименование тем обучающих мероприятий

Количество мероприятия

Вид часов

Дата проведения меро­приятия

Ответственные исполнители

1

-Организация оказания услуг на предприятиях общественного питания.

1

Лекция

19.09.2018

Давыдова Е. О.

Заика Г. Н.

-Профилактика инфекционных заболеваний и пищевых отравлений на предприятиях общественного питания.

1

Гончарова Л. С.

-Ответы на вопросы.

-Тестирование.

1

Князев К. В.

Давыдова Е. О.

Заика Г. Н.

Гончарова Л. С.

2

-Нормативно-правовое регулирование по соблюдению обязательных требований действующего законодательства, санитарных норм и правил на предприятиях общественного питания. Мотивация к добросовестному поведению субъектов предпринимательства, направленного на выполнение обязательных требований в области обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения.

1

Публичные слушания

18.10.2018

Васильев А. А.

Васильева И. В.

Горбатова Я. В.

-Риск-ориентированный подход при организации контрольно-надзорных мероприятий, направленный на предупреждение, выявление, пресечение нарушений обязательных требований санитарных норм и правил на предприятиях общественного питания.

-Консультирование, анкетирование.

1

3

-Обеспечение безопасности жизни и здравью граждан, требований по раз­мещению, планировке производ­ственных помещений, оборудованию помещений в целях соблюдения по­точности технологических процессов, изготовления и реализации продук­ции в соответствии с требованиями нормативных документов.

1

Лекция

21.11.2018

Заика Г. Н.

Давыдова Е. О.

-Требования к условиям труда на предприятиях общественного питания, личная гигиена персонала.

1

Алексанова А. Г.

-Обязательные требования к оборудованию, инвентарю, посуде, таре, используемых на предприятиях общественного питания.

1

-Ответы на вопросы.

-Тестирование.

1

Сахарова Е. В.

Заика Г. Н.

Давыдова Е. О.

Алексанова А. Г.

4

-Обязательные требования к транспортировке, приёму, хранению пищевой .продукции, приготовлению блюд и кулинарных изделий, реализации готовой продукции на предприятиях общественного питания.

2

Лекция

19.12.2018

Стром Ф. К.

Алексанова А. Г.

Васильева И. В.

Дудик Н. Г.

- Ответственность за нарушения обя­зательных требований в области обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения и защиты прав потребителей на предприятиях общественного питания.

1

- Разработка программы профилактических мероприятий по снижению рисков причинения вреда (система ХАСПП).

1

Солодовник Т. М.

-Ответы на вопросы.

-Тестирование.

1

Солодовник Т. М.

Васильева И. В,

Дудик Н. Г.

Стром Ф. К.

Алексанова А. Г.

ИТОГО

16

 

Рейтинг@Mail.ru